Ресторанная пивоварня
Речь идет об пивоваренной установке 10гл, которая спроектирована на годовое производство в размере 2000 гл.
Настоящая ресторанная пивоварня должна быть закрыта до 31 августа 2009г.
СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ:
1. Переработка солода
- мельница Bamford для 250 кг/ч, 1,1 кВт / 380 В
2. Варочные чаны
Производитель BTE, Brautechnik Essen с производительностью 10 гл за одну варку, с выпуклыми медными крышками, медными дверцами, вытяжными трубами и медной обшивкой.
- Чан для солода/приправ с прямым подогревом за счет газа, чан из толстостенной стали, мешалка с верхним приводом
- Резервуар из нержавеющей стали с мощной рубильной машиной из нержавейки, бронзовый спускной пол, клапан с отпускной трубой внизу, мощный привод снизу с регулировкой по высоте
- Насос для солода Hilge, 50 гл/ч, мощность 1,1 кВт
- Насос для приправ и компонентов Hilge, 50 гл/ч, мощность 1,1 кВт
- Насос для горячей воды
- Шпиндельная станция из меди
- Электрошкаф с малой автоматикой
- Конденсация испарений для устранения запаха и получения горячей воды с помощью пластинчатого теплообменника GEA с вентилятором
3. Холодильник
- Воронка, с изоляцией, расположена под чаном для приправ
- Охладитель приправ Fischer, 2-х ступенчатый пластинчатый теплобменник
- Насос охладительной воды для подачи в пластинчатые охладители на высоту 25м, мощность 2м³/ч
- Подача стерильного воздуха для приправ
4. Сбраживание
- 3 открытых резервуара сбраживания из нержавейки, общая вместительность ~ 13 гл, длина 1,0м x ширина 1,0м x высота: 1,30м, площадь охлаждения с двойной обшивкой прим. 1м²
- 2 закрытых резервуара сбраживания из нержавейки, с арматурой, загрузочным отверстием, общая вместительность ~ 14 гл, высота: 1,80м, Ø: 1,15м, площадь охлаждения прим. 1м²
- Охлаждение помещение с помощью испарителя
5. Складской подвал
- 9 резервуаров для хранения, каждый 20 гл нетто, Ø: 1,3м, общая высота: 2,0м, с загрузочным отверстием, распылительная головка с трубопроводом для чистки, устройство для взятия проб, слив
- Охлаждение помещение с помощью испарителя
- Мобильный насос Hilge, 50 гл/ч, 1,1 кВт / 2.800 об./мин. с вилкой
6. Резервуары под давлением
- 3 разливных резервуара каждый 10 гл, 2 бар, из нержавейки, с распылительной головкой, указателем уровня, на раме, Ø: 880мм, общая длина: 2.340мм
- Охлаждение помещение с помощью испарителя
7. Дополнительная техника
7.1. Охлаждение
- Установка ледяной воды с принадлежностями, подключаемая мощность: 3,75 кВт, мощность охлаждения 10 кВт; размеры: длина 2.500мм, ширина 750мм, высота 1.800мм, охладительный компрессор
- 3 охладительных компрессора, реагент: R22 / R404
- Испарительный конденсатор на крыше
7.2. Сжатый воздух
- Компрессор Kaeser, без масла, с расположенным под ним 90л ресивером
8. Прочее
- проточный нагреватель для подготовки теплой воды
Пивоварня была построена в 80-х годах известным производителем. Пивоварня закрывается с середины августа. Оборудование будет подвергнуто основательной чистке. Затем оборудование будет демонтировано и маркировано.
Цена: 85.000 Евро