Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Предлагаем кабину дезинфекции от коронавируса

Предлагаем кабину дезинфекции от коронавируса


03.07.2020

Кабина дезинфекции от коронавируса

Наша машина озонирования предназначена для дезинфекции от коронавируса. При превращении воды в туман, в установке образуется озон с размером зерен 5 мкм, который является сильным природным газом и окислителем. Благодаря своей активной кислородной функции он обеспечивает уничтожение микробов и бактерий. 


Технические характеристики
Рабочее напряжение: 220 В переменного тока 
Потребляемая мощность: 1500 Вт 
Для влаги: 600 Вт
Для производства озона: 500 Вт
Производительность: 4 литра / час x 2 штуки
Озон: 5 грамм / час
Влажность окружающей среды, температура окружающей среды, дата, время. 
Уровень производства влаги, активная система автоматического режима безопасности производства озона.

Функции
Производство влаги
Вентиляторы выдувки тумана
Интервал времени производства озона (запрограммированный)
Арматура

Меры безопасности
Автоматический контроль уровня воды в резервуаре
Автоматический режим защиты в случае перегрузки или неисправности
Водяное охлаждение силовых элементов и режим водозащиты
Чрезвычайная ситуация

Применение
Больницы
Школы
Отели
Общественные здания


Принцип работы
Работа системы заключается в том, что в результате ультразвуковых волн вода в камере из нержавеющей стали при частоте 1650 кГц разделяется на очень мелкие частицы размером 5 мкм, которые удаляются из устья сопла с помощью вентилятора. Используемые ультразвуковые преобразователи находятся в блоке из 2 модулей FOG-3009 с 4 пьезоэлементами. Каждый модуль ультразвукового преобразователя работает отдельно и, если один из датчиков отказывает, остальные продолжают работать. Резонансная частота ультразвукового преобразователя имеет частоту 1650 кГц. Идеальная высота воды для разделения воды на частицы размером 5 микрон составляет 40 мм. Это видно на рисунках ниже.

 
Туман, образованный каждым ультразвуковым преобразователем, сливается в облако. Облако тумана продувается параллельно поверхности избытка воды и направляется в разгрузочную шахту тумана 3009 с производительностью 4 литра в час.

Что такое озон?
Озон, или триоксиген, представляет собой неорганическую молекулу с химической формулой О3. Это бледно-голубой газ с отчетливо резким запахом. Это аллотроп кислорода, который гораздо менее стабилен, чем двухатомный аллотроп O2, распадаясь в нижней атмосфере на O2 (диоксиген). Озон образуется из диоксигена под действием ультрафиолетового света (УФ) и электрических разрядов в атмосфере Земли. Он присутствует в очень низких концентрациях атмосфере Земли, с его самой высокой концентрацией высоко в озоновом слое стратосферы, которая поглощает большую часть ультрафиолетового (УФ) излучения Солнца.


Жидкокристаллический дисплей
Вы можете контролировать состояние системы, дату и время, текущие настройки и функции с ЖК-экрана нашей машины.


Озон против коронавируса
Было доказано, что озон убивает коронавирус атипичной пневмонии, а поскольку структура нового коронавируса 2019-nCoV почти идентична структуре коронавируса атипичной пневмонии, можно с относительной уверенностью сказать, что он также будет работать над новым коронавирусом.
Существует более 17 научных исследований, которые показывают, что озоновый газ способен уничтожить коронавирус атипичной пневмонии.
Озон – это природный газ, созданный из атомов кислорода. Молекула кислорода состоит из 2 атомов кислорода. Эти молекулы кислорода расщепляются на атомы коронным разрядом во время грозы или ультрафиолетовым излучением Солнца. Отдельные атомы кислорода не могут существовать в одиночку, не перегруппировываясь обратно в двухатомные молекулы кислорода. Во время этой стадии рекомбинации некоторые атомы перегруппируются в слабо связанный трехатомный кислород. Эта новая молекула называется озон или О3.
Генераторы озона способны производить озон из обычного воздуха и обычно используются в качестве дезинфицирующих средств для помещений.
Антипатогенные эффекты озона обоснованы в течение нескольких десятилетий. Его убивающее действие на бактерии, вирусы, грибы, а также на многие виды простейших, служит основой для его всё более широкого использования для обеззараживания городского водоснабжения в городах по всему миру.
Как правило, вирусы представляют собой небольшие независимые частицы, состоящие из кристаллов и макромолекул. В отличие от бактерий, они размножаются только внутри клетки-хозяина. Озон разрушает вирусы, диффундируя через белковую оболочку в ядро нуклеиновой кислоты, что приводит к повреждению вирусной РНК. При более высоких концентрациях озон разрушает капсид или внешнюю белковую оболочку путем окисления.
Многочисленные семейства вирусов, включая полиовирусы I и 2, ротавирусы человека, вирус Norwalk, парвовирусы и гепатиты А, В и не-А, НЕ-В, являются одними из многих других, которые чувствительны к вируцидному действию озона.
Большинство исследований вируцидных эффектов озона были сосредоточены на склонности озона расщеплять молекулы липидов в местах с множественной конфигурацией связей. Действительно, как только липидная оболочка вируса фрагментируется, его ДНК или ядро РНК не могут выжить.

COVID-19, кабина обеззараживания посетителей, стоп коронавирус, дезинфекционная кабина для покупателей, пост дезинфекции персонала, озонатор, шлюзовая кабина для индивидуальной санитарной обработки, дезинфекция озоном, дезинфекционная установка, озонирование