Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Преимущества экструзионных головок Microdia

Преимущества экструзионных головок Microdia


13.01.2020

Преимущества экструзионных головок Microdia

Компания Microdia SA – широкоизвестный на протяжении последних 38 лет производитель высокотехнологичных экструзионных головок, а также их деталей и фильер из стали, карбида вольфрама, со вставками из натуральных алмазов.

Продукция Microdia SA выпускается на самом лучшем и точном оборудовании, технология производства гарантирует абсолютную точность изготовления каждой детали, обеспечивая клиентам высокую скорость экструзии, безотходность производства, высочайшее качество покрытия и концентричность.

Продукцию Microdia SA используют ведущие кабельные предприятия и предприятия, производящие промышленные шланги и медицинские трубки из более чем 60 стран. Компания располагает постоянным большим запасом комплектующих для головок, алмазов всех размеров, вольфрамовых заготовок, а также сменных частей и нагревателей для ранних моделей головок.

Преимущества головок Microdia по сравнению с конкурентами:
1) Нагревательные элементы находятся внутри головки (у конкурентов - снаружи).
Это дает равномерный и быстрый нагрев корпуса, ежедневную экономию электроэнергии. Вы нагреваете только корпус головки, а не производственное помещение.

2) Удобство и точность регулировки - только одна затяжная гайка (у конкурентов от 4 затяжных штифтов).
Собирая и разбирая головку (при очистке, при смене инструмента) Вам нужно затянуть только одну гайку. Это всё! Достигается 99,9% концентричность, что дает ежедневную экономию материала (ПВХ, ПЭ, безгалогенные материалы). Головка окупается всего за несколько месяцев только за счет экономии материала.

3) Прямоугольная форма головки (у конкурентов - круглая).
Более удобное присоединение к экструдеру, коэкструдеру.

4) Модульные байпасы, модульные соединительные фланцы (у конкурентов общая конструкция).
Если со временем Вам нужно поменять байпас, Вы меняете только байпас. Купив головку конкурента, Вам нужно будет заменить байпас и соединительный фланец вместе.

5) Возможность выпуска различных типоразмеров кабеля на одной головке.
Производитель кабеля сможет выпускать различные типоразмеры кабеля на одной и той же головке. Только за счет смены инструмента.