Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Система считывания клейма ReaSy фирмы Berger Engineering GmbH (Германия)

Система считывания клейма ReaSy фирмы Berger Engineering GmbH (Германия)


21.10.2019

Система считывания клейма ReaSy фирмы Berger Engineering GmbH (Германия)
 
Компания Berger Engineering GmbH установила новую систему считывания клейма (ReaSy®) на заводе Dabrowa Gornicza в ArcelorMittal (Польша).
 
При этом достигнута очень высокая точности считывания 99,4%.
 
Компания Berger разработала новое программное обеспечение для автоматического распознавания штампованных символов на горячих и холодных изделиях, например, рельсах, колесах, заготовках и т.п.
 
В ArcelorMittal (Польша) система распознавания установлена перед испытательным комплексом NDT. Ранее оператор вручную набирал номер клейма в системе управления заводом.
 
С одной стороны, такая ручная операция стоит времени и денег, с другой стороны - она замедляет весь процесс и снижает пропускную способность системы.
 
С системой считывания клейма ReaSy, номер клейма можно прочитать полностью автоматически. В отличие от ручного считывания, рельс даже не останавливается  – система ReaSy 4.0 может прочитать символы на рельсе на скорости до 4.0 м/с.
 
Кроме того, результат считывания доступен менее чем за 0,5 секунды. Это огромное улучшение исключает любой ручной труд, сокращает время и издержки, увеличивая пропускную способность и общую производительность завода.
 
Это улучшение стало возможным благодаря новейшим программным методам. С их помощью достигнута уже упомянутая точность считывания 99,4% (!). Эта очень высокая точность уникальна в отрасли до сих пор.