Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Поставка клеймовочной головки, клеймовочного кольца к клеймовочной машине железнодорожных рельсов

Поставка клеймовочной головки, клеймовочного кольца к клеймовочной машине железнодорожных рельсов


04.02.2019

Выполняется поставка клеймовочной головки, клеймовочного кольца BERGER ENGINEERING GmbH (Германия) к клеймовочной машине железнодорожных рельсов для ТОО "Актюбинский рельсобалочный завод".

BERGER Engineering GmbH – ведущий мировой производитель клеймовочных машин для железнодорожного проката. Более 87% из производимых в мире 12.4 миллионов тонн в год рельсового проката маркируются по технологии и на оборудовании фирмы BERGER. Техническое лидерство в области клеймения и маркировки рельсов обеспечивается более чем 60-ю национальными и международными патентами. За все время работы компании было реализовано более 470 проектов, спроектировано и поставлено более 140 установок более чем в 70 стран мира.

ТОО "Актюбинский рельсобалочный завод" – уникальное предприятие по производству дифференцированно термо-упрочненных рельс высокого качества и среднего фасонного проката в Казахстане. Прокатный стан с мировым именем «Siemens-VAI» (Primetals Technologies Italy S.r.l.)  и контроль технологии проката со стороны специалистов итальянской компании гарантирует высокое качество, конкурентно способность выпускаемой продукции, которая соответствует требованиям международных стандартов. В производстве применена уникальная технология закалки металла, вследствие чего обеспечивается повышенная износостойкость.