Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Финишные линии для круглых продуктов

Номер позиции STX-STO

Оформление заявки:
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Дополнительная информация
 
Технические характеристики:
Финишные линии для круглых продуктов
 
Серия ST
Финишные линии для круглых продуктов, комплектуются моделями ST, включая STX и STO, которые являются наиболее усовершенствованными.
 
 
 
Решения под ключ
Автономные рабочие машины, работающие от бухты к бухте, с изделиями перемещающимися через процесс с помощью комплектной автоматической системы, цель процесса является многократной - достижение требуемого удаления материала внешнего слоя, прибывающего после предыдущих обработок и в то же самое время восстановление от дефектов и обточных значений, поскольку финалом является поверхность самого высокого качества, возможная с гомогенным взглядом и управляемой шероховатостью.
 
Исполнения
Гибкость в регулировке машин также гарантирует возможность достижения большего диапазона отделок с постоянным качеством, начинающегося с любого начального состояния.
 
 
Состав поставки
Модели ST для круглых поверхностей могут применяться для достижения одного или нескольких следующих результатов:
- Шлифование для удаления материала.
- Косметическая финишная отделка.
- Финальная требуемая шероховатость.
 
 
Загрузчик бухты         ST Шлифовальное    STO Шлифовальное
                                       устройство                  устройство
 
Модель STX – шлифовальная машина бесцентрового типа, модульная система для маленьких и средних диапазонов диаметров и в случае коротких изделий.
 
Модель STO – тяжелая ленточная шлифовальная машина для высочайших производительностей с горизонтальными устройствами, работающими сверху, в тяжелой конструкции, что позволяет легкую установку и извлечение большой прибыли для пользователей.
 
STX
Шлифовальные устройства
Главный двигатель: от 7,5 кВт до 15 кВт
Контактное колесо: диаметр 400x220 мм
Шлифовальные ремни: 200 x 3500 мм
 
Полировальные устройства
Главный двигатель:  11 кВт
Контактное колесо: диаметр 400x200 мм
Используемые инструменты: диаметр 400 x 220 мм
 
 
ST
 
STO
Шлифовальные устройства
Главный двигатель: от 11 кВт до 21 кВт
Контактное колесо: диаметр 400x220 мм
Шлифовальные ремни: 200 x 4000 мм
 
Полировальные устройства
Главный двигатель: 15 кВт
Контактное колесо: диаметр 400x300 мм
Используемые инструменты: диаметр 400 x 300 мм
 
STO
 
Шлифовальные устройства
С тяжелыми шлифовальными устройствами, работающими сверху, во влажных условиях и с полной автоматической калибровкой размеров обрабатываемых изделий.
 
Каждое устройство будет иметь различный режим, чтобы достигнуть различного результата, работает в последовательности с различными инструментами и различным давлением, например, первые обрабатывающие устройства шлифуют поверхность для удаления материала, финишные устройства с более мягким режимом будут приводить поверхность к заданным условиям.
 
Полировальные устройства
Эти устройства могут быть оборудованы финишными колесами различного типа для чистки или полировки в линии, и управляемым давлением с восстановлением износа колеса.
 
В случае, если требуется, возможна регулировка угла полировки для достижения пересечения финишного реза.
 
На полировальном зеркале будет установлена твердая абразивная составная система сокращения с автоматическим восстановлением потребления.
 
Плавающие устройства
Система плавающих устройств, с регулируемым давлением может гарантировать постоянную работу абразивных инструментов на изделиях при работе. С этой системой устройства следуют за профилем изделий при работе, с помощью непрерывного регулирования с высокой чувствительностью на неровность размеров обрабатываемых изделий, это подразумевает, что также непрямые изделия будут иметь гомогенную финишную обработку и равное удаление материала на всей поверхности.
С помощью регулируемого уменьшения чувствительности или выключения системы, будет возможным иметь усовершенствованные по геометрии изделия.
 
Автоматическая установка
Серия ST оборудована быстрой и легкой установкой на размеры изделия с простым вводом этих данных на панели управления, это необходимо для избегания оператором влияние на настройки и имения постоянного выполнения вовремя.
 
 
Сенсорный экран главной панели управления
 
Автоматический цикл
Рабочий цикл полностью автоматический, управляется с помощью ЧПУ и организован через дружественный пользовательский графический интерфейс, доступный через цветной сенсорный экран.
 
Вследствие этого возможно управлять и устанавливать все функции машины, а также возможно управлять циклом машины с помощью системы диагностики, оборудованной системой помощи на линии.
 
 
Модульные системы и вспомогательное оборудование
Сочетаемые с выбранным числом устройств и различным уровнем автоматизации, в соответствии с принципом от случая к случаю в зависимости от требований клиента.
Линии включают конвейеры для транспортировок и системы загрузки/разгрузки, с различной мощностью.
Далее они комплектуются вспомогательным оборудованием типа фильтров для охлаждающей жидкости и для пыли и туманов или дополнительной обработкой и упаковкой по требованию.
 
Оплеточная машина пластиком
 
 
Обточенные прутки             Отполированные тяжелые   SS трубы, отшлифованные
после шлифования              хромированные прутки       для косметической обработки
 
Тяжелое удаление материала
Применяется, когда обрабатываемая поверхность имеет глубокие дефекты, прибывающие, например, от предыдущего шага производства, типа очищения или горячего волочения.
 
Пример удаления материала
- Прутки после процесса обточки.
- Бесшовные начальные трубы после формовки.
- Трубы для цилиндров вместо токарной обработки на токарном станке.
 
Контроль шероховатости
Шлифовальная операция, с большим количеством устройств, работающих в последовательности, поскольку второй важный эффект заменит шероховатость на целевой уровень, с высоким стандартным уровнем, несмотря на количество удаленного материала и восстановленных дефектов, выполняемых в предыдущем шаге.
 
Этот эффект достигается последними устройствами в конце цикла, при использовании специальных точных абразивных инструментов, таких как ремень или колеса.
Уровень шероховатости является главным требованием для последующего применения изделий, выражается в микроне, может быть 1 микрон или выше если следующий шаг - процесс покрытия или много меньше 0,1 микрона, если требование - например, сопротивление коррозии.
 
Примеры шероховатости
- Бесшовные трубы из нержавеющей стали.
- Твердые хромированные прутки.
- Стальные трубы перед окраской.
- Прутки.
- Прутки для цилиндров.
 
Косметическое полирование
Вследствие процесса финишной обработки поверхности изделий также достигается гомогенная косметическая финишная обработка поверхности.
Эта поверхность может быть различного типа, шлифованная, как первый шаг или точная шлифованная, иначе называемая сатинирование.
 
Пример шероховатости
- Стальные нержавеющие трубы.
- Стальные трубы перед хромированием.
- Фурнитурные трубы.
 
Для достижения зеркальной поверхности устанавливается твердая абразивная составная система сокращения с автоматическим восстановлением потребления, на последних устройствах.
Другие инструменты могут применяться, для достижения матовой финишной обработки или другого вида.
 
 
Станок сатинирования труб, прутков и профиля, ленточные шлифовально-полировальные машины (оборудование, установки) для труб, прутков и профиля, шлифовальные машины (оборудование, установки) для труб, прутков и профиля, машины для шлифовки и полировки труб, прутков и профиля, полировальный станок для труб, прутков и профиля, машина для обработки внутренней (внешней) поверхности труб

Станки для шлифовки и полировки труб и прутков, Машины для шлифовки и полировки труб и прутков, Оборудование для шлифовки и полировки труб и прутков, Шлифовальный и полировальный станок для труб и прутков, Щлифовальная и полировальная машина для труб и прутков, Щлифовальное и полировальное оборудование для труб и прутков, Шлифование, полирование, сатинирование, снятие грата, снятие заусенцев, зачистка сварного шва труб и прутков, Ленточный шлифовальный станок для труб и прутков, Ленточная шлифовальная машина для труб и прутков, Ленточное шлифовальное оборудование для труб и прутков, Планетарный, орбитальный, бесцентровошлифовальный шлифовальный станок для труб и прутков, Планетарная, орбитальная, бесцентровошлифовальная шлифовальная машина для труб и прутков, Планетарное, орбитальное, бесцентровошлифовальное шлифовальное оборудование для труб и прутков.


вернуться назад