Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Шлифовальные машины для плоских длинных изделий

Номер позиции SPX

Оформление заявки:
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Дополнительная информация
 
Технические характеристики:
Шлифовальные машины для плоских длинных изделий
 
Серия SPX предназначена для плоских длинных изделий - прутки, трубы и профили, главным образом из нержавеющей стали, для промышленности с высокими требованиями к производительности и качестве финишной поверхности.
 
 
Качество и гибкость
Благодаря тяжелой структуре и высоким рабочим характеристикам SPX подходит для большей части финишных и чрезвычайных рабочих режимов.
 
Гибкость в регулировке машины также допускает возможность достижения большего диапазона отделок с постоянным качеством, начиная с любого начального состояния.
 
Модульная система сочетается с выбранным числом устройств и различным уровнем автоматизации.
 
SPX шлифует одновременно сверху и снизу противодействующими рабочими устройствами, и с управляемым давлением.
 
Плавающие устройства - типичные в случае нержавеющих длинных изделий, где требуется высококачественная и постоянная отделка поверхностей или съем материала, или и то и другое, система плавающих устройств, с регулируемым давлением может предоставить постоянный ход абразивных инструментов также на непрямые изделия с гомогенной выработкой, а если требуется - могут быть установлены для тяжелого шлифования изделий для съема материала.
 
Автоматическая установка - модели SPX оборудованы быстрой и легкой настройкой на измерения изделия с простым вводом этих данных в панель управления. По требованию линии могут быть укомплектованы вспомогательным оборудованием - типа роликовых конвейеров или сборщиков пыли.
 
Модель SP
Двойные устройства для шлифования нержавеющих стальных плоских изделий
 
Шлифование нержавеющих стальных пластин с удалением материала
 
Шлифовальные устройства
С тяжелыми шлифовальными устройствами, одинарный тип, работающий сверху или двойной тип, работающий сверху и снизу, во влажном состоянии и с полной автоматической калибровкой размеров обрабатываемых изделий.
Высокочувствительная плавающая система с регулируемым давлением, независимым для каждого устройства, специально разработанная для этого применения, для того чтобы иметь устройство, способное отслеживать неисправность изделий, и исполнять гомогенную отделку поверхности, а также возможность изменить режим на агрессивное устройство, способное опуститься вниз к поверхности с высоким удалением сырья.
 
 
Полировальные устройства
Эти устройства могут быть оборудованы финишными колесами различного типа для в линии чистки или полировки труб. Также в этом случае устройствами может быть одинарный тип, работающий наверху изделия или двойной - работающий сверху и снизу, регулируемое давление, управляется независимо, и в случае большего количества устройств они могут переориентироваться, чтобы пересечь финишные отрезки. Горизонтальное регулируемое колебание для гомогенного износа колес и автоматических абразивных составных распределителей устанавливаются по требованию.
 
Автоматическое управление
Машины могут быть укомплектованы и модернизированы по требованию. Холостые или моторизованные роликовые конвейеры, на входе и выходе машины. Возвратный конвейер и системы погрузки или разгрузки. Влажные и сухие фильтры. Упаковочная машина и формирование в бухту.
 
SP Шлифовальные устройства
Главный двигатель: 7,5 кВт – 15 кВт
Рабочая ширина: до 200 мм
Контактное колесо: диаметр 250x220 мм
Шлифовальные ремни: 220 x 3000 мм
 
SP Щеточные устройства
Главный двигатель: 11 кВт
Рабочая ширина: 200 мм
Контактные колеса: диаметр 350 x 220 мм
 
Особенности
- Автоматическое регулирование всей линии по размеру изделий.
- Рабочая скорость управляется с помощью инвертера.
- Усовершенствованная система рециркулирования охладителя
 
 
Модель SPX с 20 устройствами для тяжелого шлифования и полирования
 
 
Станок сатинирования труб, прутков и профиля, ленточные шлифовально-полировальные машины (оборудование, установки) для труб, прутков и профиля, шлифовальные машины (оборудование, установки) для труб, прутков и профиля, машины для шлифовки и полировки труб, прутков и профиля, полировальный станок для труб, прутков и профиля, машина для обработки внутренней (внешней) поверхности труб

Станки для шлифовки и полировки труб и прутков, Машины для шлифовки и полировки труб и прутков, Оборудование для шлифовки и полировки труб и прутков, Шлифовальный и полировальный станок для труб и прутков, Щлифовальная и полировальная машина для труб и прутков, Щлифовальное и полировальное оборудование для труб и прутков, Шлифование, полирование, сатинирование, снятие грата, снятие заусенцев, зачистка сварного шва труб и прутков, Ленточный шлифовальный станок для труб и прутков, Ленточная шлифовальная машина для труб и прутков, Ленточное шлифовальное оборудование для труб и прутков, Планетарный, орбитальный, бесцентровошлифовальный шлифовальный станок для труб и прутков, Планетарная, орбитальная, бесцентровошлифовальная шлифовальная машина для труб и прутков, Планетарное, орбитальное, бесцентровошлифовальное шлифовальное оборудование для труб и прутков.


вернуться назад