Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Ручной испытательный стенд

Номер позиции

Оформление заявки:
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Дополнительная информация
 
Технические характеристики:
Ручной испытательный стенд
 
Настоящий испытательный стенд предназначен для тестирования проволочных канатов, веревочных канатов из синтетических или натуральных нитей, цепей и других подъемных устройств. Гидравлический и электронный контроль осуществляется вручную за операционным столом.
 
 

Измерительное устройство

Стенд  имеет две системы измерения, одна для аналогового показа давления гидросистемы (преобразованная к метрическим тоннам и kN) и цифровая электронная индикация с принтером, показывающая существующую и пиковую нагрузки. Грузовая камера доступна в классе 1 стандарта SS EN ISO 7500-1. Остальные классы могут быть предложены в зависимости от потребностей.

 

Гидросистема

Стенд оснащается гидронасосом (или ручным насосом) со ступенчатой установкой скорости движения (прим. 40-2000 мм/мин.) и рабочей скорости (прим. 40-120/200 мм/мин.).

 

Регулировочное устройство

Устройство двигается по рельсу и позволяет использовать вставки длиной от 500 мм до максимальной длины стенда с интервалом 500 мм. Максимальная стандартная длина вставки 5, 10, 15, 20, 25 и 30 м., но все длины могут быть настроены.

 

Шкив

Для канатных вставок, которые больше прямой длины вставки, имеется шкив, который позволяет формировать двойную петлю. Шкив входит в стандартную комплектацию.

 

Металлические решетки

В целях безопасности с пульта управления осуществляется управление металлическими решетками безопасности, которые приводятся в действие гидромоторами. Возможна поставка решеток с ручным управлением.

 

Опции

 

 

 

Отдельный гидравлический двигатель для зажимного устройства
Стенд может быть оборудован дополнительно гидравлической системой фиксирования каната. Макс. сила захвата – 400тонн. Захват осуществляется  между алюминиевыми зажимами, препятствуя повреждению каната.

 

 

Устройство охлаждения
Если стенд  будет использоваться длительное время, мы рекомендуем охлаждающее устройство, чтобы предотвратить перегрев  гидравлического масла.

 

 

Сумматор
Если стенд будет использоваться для испытания канатов  из синтетических нитей с большим удлинением, мы рекомендует сумматор, чтобы предотвратить повреждение цилиндра натяжения
 
Технические данные:
- усилие 100 тонн
- длина натяжения 0 - 1,0 м
- прямая длина вставки 0,5 – макс. 10,0 м (+ длина натяжения 1,0 м).
- скорость натяжения в рабочем режиме  прим. 0 - 100 мм / мин.
- свободная скорость – прим. 1130 мм /мин.
- хомут с различными устройствами установки, позволяющий испытывать различные изделия
- диск шкива, дающий возможность испытаний длинных строп 
- секционные решетки с гидроуправлением
- устройство регулирования длины, передвигающееся на шарикоподшипниках с двумя наборами крепежных болтов для изменения расстояния. Интервалы регулирования 500 мм.
- отдельно размещенный операционный стол для гидравлических и электронных систем, позволяющий одновременно осуществлять контроль и управление. Кнопки управления для устройства натяжения и решеток безопасности, кнопка экстренного выключения и главный рубильник электропитания. Принтер встроен в пульт управления. На передней панели установлена двойная система контроля -  аналоговый контроль давления и  цифровая индикация. Кабель до 4 м от пульта управления до насосного агрегата.
- жидко-кристаллический дисплей с лампой подсветки, включая дисплей пикового показа работы
- панельный принтер IPP 144-40. Печать на термобумаге.  
- электронное измерительное устройство, состоящее из 100 тонной грузовой камеры, тип LC 1001 
- машина будет поставляться с устройством охлаждения.


вернуться назад