Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Статические смесители (статические миксеры) Statiflo

Номер позиции

Оформление заявки:
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Дополнительная информация
 
Технические характеристики:
Назначение статических смесителей
Назначение статических смесителей (статических миксеров) – усиленное смешивание для увеличения эффективности массопереноса компонентов из одной фазы в другую.

Применение статических смесителей Statiflo
Компания Statiflo является мировым лидером в технологии статического перемешивания. 
Статическое перемешивание от компании Statiflo имеет многообразные преимущества для комбинации жидкостей, газов и порошкообразных веществ. Оно является эффективным, экономичным и дает точные, предварительно определенные результаты в широком диапазоне применений процесса, включая перемешивание, смешивание, дисперсию, образование эмульсии, теплообмен в ламинарном потоке, перенос масс, а также в качестве химического реактора с поршневым режимом в линии.
Статические смесители Statiflo испытываются и используются во множестве областей  промышленности, от питьевой воды до нефти и газа, от пищевой промышленности до искусственных волокон.
В статических смесителях Statiflo используется последовательность точно подобранных для компонентов процесса элементов смешивания. Элементы изготавливаются с различной конструкцией для соответствия различным применениям, и доступны для установки в большой диапазон корпусов, от высокого давления до открытых каналов, что делает их идеальными для всех типов промышленных сред. Сами смесители изготавливаются по заказу из широкого спектра материалов, включая углеродистую сталь, нержавеющую сталь, редкие сплавы, стеклопластик, непластифицированный поливинилхлорид, хлорированный поливинилхлорид, политетрафторэтилен, и т.д.
Элементы являются фиксированными или съемными для соответствия, например, строгим нормативам в пищевой и фармацевтической промышленности.
В любой области промышленности статические смесители Statiflo дают следующие преимущества: они устраняют необходимость в резервуарах, мешалках, движущихся частях и непосредственной движущей силе. 
Обслуживание является минимальным, оно практически устраняется полностью. Затраты на установку и эксплуатационные затраты также сводятся к минимуму. Кроме непосредственной экономии эксплуатационных затрат, статические смесители Statiflo предоставляют высокий уровень эффективности перемешивания, таким образом, потребление дозируемых химических веществ и образование побочных продуктов дезинфекции может быть значительно снижено. 
Отбор проб в линии может выполняться непосредственно после смесителя – позволяя производить необходимые корректировки быстро, насколько это возможно, тем самым минимизируя потенциальную потерю продукта.
Статические смесители Statiflo установлены на тысячах производственных объектов по всему миру, обеспечивая наивысшие стандарты эффективности перемешивания, надежности и экономии.


Преимущества статических смесителей Statiflo
- Высокоэффективное перемешивание
- Отсутствие движущихся частей для эксплуатации без необходимости обслуживания
- Экономия энергии, не требуется непосредственная движущая сила
- В большинстве случаев не требуются резервуары
- Простота монтажа
- Минимальное требование к пространству
- Доступность для всех диаметров
- Доступность для широкого ряда материалов
- Индивидуальный проект
- Доступность по всему миру

Статические смесители (статические миксеры) Statiflo 

Статические смесители (статические миксеры) серия 100/150
Конструкция общего применения их стального/экзотического сплава, с фиксированными или съемными элементами со стандартным коммерческим покрытием, доступна с кожухами нагрева/охлаждения и с инжекторами/отводами

Статические смесители (статические миксеры) серия 200
Санитарная конструкция из полированной нержавеющей стали со съемными элементами из пищевого / фармацевтического покрытия. Созданы для непрерывной технологической промышленности, доступны с IDF, RJT, DIN соединителями и соединительными муфтами. Инжекторы, кожухи нагрева / охлаждения также доступны.

Статические смесители (статические миксеры) серия 300
Коррозионно-стойкая конструкция со съемными элементами в твердом политетрафторэтиленовом (PTFF), углерод / нержавеющая сталь корпусе, полностью покрытом политотрафторэтилоном, доступен с PTFE/PFA инжекторами и кожухами нагрева / охлаждения.

Статические смесители (статические миксеры) серия 400
Конструкция из непластифицированного поливинилхлорида, полипропилена и полиэтилена высокой плотности для эффективных по затратам коррозионностойких целей, фиксированные элементы в корпусах доступны с фланцевыми или резьбовыми концами с дополнением из инжекторов / пробоотборников.

Статические смесители (статические миксеры) серия 500 / 550
Конструкция большого диаметра (>250 мм) в коррозионно-стойком стеклопластике с фиксированными элементами, доступны фланцевые соединения с инжекторами / пробоотборниками.

Статические смесители (статические миксеры) серия 600 / 650
Конструкция общего назначения с большим диаметром (250-3000 мм) из покрытого эпоксидной смолой корпуса из углеродистой стали / нержавеющей стали; фиксированные элементы, фланцевые / плоские концы с инжекторами разбрызгивателями / пробоотборниками.

Статические смесители (статические миксеры) серия 700
Точно изготовленные смесители с покрытием поверхности, элементы с покрытием окончаний или только элементы, для высоких температур и давлений, обработки полимеров, термической гомогенизации и экструзии расплава.

Статические смесители (статические миксеры) серия 800 / 850
Непосредственные смесители парового нагрева из стальных / экзотических сплавов, коммерческое покрытие с фиксированными элементами, фланцами.

В производственную линейку фирмы Statiflo также входят:
- теплообменники с ламинарным потоком STX
- смесители в открытом канале STMC
- смесители в изгибах
- газовые тройниковые смесители
- системы дисперсии газа GDS
- смесители для квадратных / прямоугольных трубопроводов
- аэрозольные смесители



вернуться назад