Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Силосы

Номер позиции

Оформление заявки:
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Дополнительная информация
 
Технические характеристики:
Силосы для хранения хлопьев
 
Силосы тип HRS
Неотъемлемой частью предприятия по переработке отходов пластмасс является хранение, обеспечение однородности, смешивание и разгрузка этих ценных материалов.
 
 
Мы специализируемся в измельчении и переработке отходов пластмасс и поставляем подходящие системы силосов для всех материалов с плохой сыпучестью, таких, как хлопья пленки, волокна, моно- и мультиволокна и т.п.
 
Материал не зависает
Благодаря своему маленькому насыпному весу, характеристикам сыпучести и статическому электричеству, плохо сыпучие материалы склонны к зависанию и поэтому их очень трудно разгрузить из силоса. Конструкция силосов HRS предотвращает эффект зависания и обеспечивает безотказную разгрузку плохо сыпучих материалов.
 
Конструкция
Силосы HRS имеют три главные черты: конусовидный корпус силоса, вал мешалки с перемешивающей лопастью и один или несколько шнеков разгрузки для снабжения разных потребителей. Вал мешалки и перемешивающая лопасть приводятся в
действие электродвигателем с редуктором, находящимся под силосом.
 
Принцип действия
Конусовидный корпус силоса обеспечивает то, что поступающий материал продолжает опускаться, даже если он имеет очень маленький насыпной вес. Вал мешалки с перемешивающей лопастью с самого начала постоянно двигает материал и не позволяет ему зависать. Перемешивающая лопасть находится вблизи дна силоса и при помощи каждого оборота толкает
материал через отверстие, под которым прикреплен шнек разгрузки.
 
Правильная скорость вращения перемешивающей лопасти имеет решающее значение для постоянной разгрузки плохо сыпучих материалов. Шнеки разгрузки приводятся в движение электродвигателем с редуктором. Можно выбрать, каким способом регулировать обороты шнека разгрузки: либо вручную, либо частотным преобразователем системы управления.
 
Вспомогательное оборудование
Для оптимальной загрузки, работы и обслуживания, силосы HRS фирмы Herbold могут быть оснащены разным вспомогательным оборудованием: доступными крышами силосов с ограждениями, вертикальными лестницами, люками для
пневматических вентиляторов загрузки и циклонов, фильтровальными мешками, изготовленными либо из нормальной, либо из нержавеющей стали.
 
 
Преимущества силосов HRS
- низкий расход энергии: для вала мешалки и перемешивающей лопасти нужен только один привод
- конусовидный корпус силоса и вал мешалки предотвращают зависание
- последовательная разгрузка материала
- для удовлетворения потребностей разных клиентов, может быть оборудовано несколько шнеков разгрузки
 
Емкость м³
A
B
C
H
6
2885
-
-
4980
16
2885
5505
-
7600
20
2860
5390
6905
9000
 


вернуться назад