Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Магнитные шкивы тип 431 и 0431/0431N

Номер позиции

Оформление заявки:
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Дополнительная информация
 
Технические характеристики:

Магнитные шкивы тип 431 и 0431/0431N

 

Магнитные шкивы вместо верхних шкивов используются в конвейерных ремнях для отделения железных частей среднего размера из объемных продуктов. Возможна последующая сборка без каких-либо проблем. На расстоянии от магнитных шкивов (тип 0431) также могут быть сделаны особенно сильные неодимовые магниты (тип 0431N), электромагнитные шкивы (type 431) используются в специальных случаях. Концы оси конструируются в соответствии с требованиями клиента.

 

 

Все шкивы диаметром от 250 мм обеспечивают неразъемные оси зажимными комплектами или фланцевыми осевыми цапфами. Длина шкива зависит от ширины конвейера, диаметр шкива выбирается в зависимости типа защиты. В этом соединении нужно иметь ввиду тип подаваемого материала, размер отделяемых железных частей и толщину существующего слоя.

Скорость ремня, указанная в таблице, не должна быть превышена. Подаваемый материал должен, особенно в случае свободнотекучих объемных материалов и при использовании сильных магнитных систем, обеспечиваться поперечными стойками для гарантии того, что железные части отделяются и разгружаются безопасно из магнитного поля. Мы регулируем размеры осей в соответствии с требованиями клиента.

 

Размеры и технические данные

 

 

Размеры и технические данные

 

Просто конкурентоспособно

Магнитные шкивы используются вместо верхних шкивов. Магнитное поле простирается над всем периметром шкива. Притягиваемые железные части удерживаются внутри области угла обхвата до тех пока, пока они разгрузятся на нижнюю часть шкива.

Магнитные шкивы предпочтительно использовать для низкообъемных высот или для отделения скрытых или закрытых покрытием железных частей.

 

 

Немагнитная площадь

Внутри заштрихованной площади намагниченные конструктивные элементы не должны использоваться, так как иначе магнитное поле магнитов уменьшается. Дополнительно, это может быть результатом накопления железных материалов на этих конструктивных элементах. И это будет препятствовать разгрузке железных материалов и приведет к осаживанию материала. Диаметр заштрихованной площади соответствует двойному диаметру шкива. Магнитные поля не появляются на передних сторонах шкива.

 

 

Неодимовые магниты для специальных требований.

Для специальных требований магнитные шкивы обеспечиваются мощными неодимовыми материалами. Это гарантирует высокие скорости разгрузки даже со слабонамагниченными частями.

Ценность данных магнитов доказана также для отделения самых маленьких железных частей. Особенность неодимовых магнитов в экстремально высоких силах притягивания в закрытом диапазоне, но они также используются только для температур максимум до 80 градусов С.

 

Конструкции

Стандартная конструкция с подшипниками

S-1: конструкция без подшипников

0431N: неодимовый магнитны шкив

 

Фрикционная прокладка:

G5: резина 5 мм

GR8: профильная резина 8 мм

GB: закругленная резиновая прокладка

GRB: закругленная профильная резиновая прокладка

 

Диаметр шкива с дополнительными фрикционными прокладками



вернуться назад