Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Постоянный магнитный ременной сепаратор тип 0452

Номер позиции

Оформление заявки:
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Дополнительная информация
 
Технические характеристики:

Постоянный магнитный ременной сепаратор тип 0452

 

Постоянные магниты не требуют поставки электрического тока для магнитного блока. Они обеспечивают хорошее соотношение цена-исполнение.

 

 

Замечания по простановке размеров

Железные части нуждаются в магнитном поле, по крайней мере, 0,4-0,5 секунд, чтобы намагнититься и быть извлеченными из потока материала. Размер магнитного блока должен выбираться соответственно, чтобы гарантировать достаточную временную задержку.

Когда сепараторы монтируются поперек конвейера, длина магнита должна быть, по крайней мере, шириной конвейерного ремня. Встроенные магниты должны быть достаточно шире, чем полная ширина покрытого ремня. Возможны специальные конструкции для специальных применений.

 

 

 

Размеры и технические данные

 

 

Размеры

 

Лучшее в рассчитанном на долгое время

Проверенная концепция немагнитной каркасной конструкции, сделанной из вырезанной лазером марганцевого прочного стального листа, надежно предотвращает железные части от прилипания к магнитам. Герметичный корпус магнита экранирован над большой площадью и пустоты закрыты со всех сторон так, что посторонние объекты не могут попасть в зону конвейерного ремня. Это уменьшает износ и минимизирует очистку. Защитная панель, которая достигает до полюсного экрана, защищает концы разгрузки ремня и предотвращает железные части от затягивания под ремень. Вообще, наши магниты сконструированы как двухполюсные системы, так как они лучше однополюсных систем. Компактные железные части притягиваются с большой силой двухполюсными системами. Подвесное оборудование не намагничивается, так как магнитное поле работает только в нисходящем направлении.

 

Замечания по установке

Расстояние между магнитом и конвейером должно быть настолько мало, насколько возможно, потому что магнитная сила уменьшается экспоненциально при увеличении расстояния. В то же самое время, важно быть уверенным, что расстояние является достаточно большим, чтобы контакты на ремне разгрузки могли безопасно удалить все притягиваемые железные части из потока материала. Когда удаленные части в поперечном направлении, мы рекомендуем низкий оформленный желоб конвейерного ремня. Это улучшает удаление железной части и предотвращает повреждение, вызванное отклонением больших железные частей между магнитом и конвейерным оборудованием. Если длинные или железные части включаются в материал конвейера или скорость транспортировки материала на конвейере превышает 3 м/с, мы рекомендуем использовать встроенное размещение.

 

Немагнитная площадь

В заштрихованной площади, не разрешаются конструкционные части, которые могут быть намагничены, иначе эффективность магнитов уменьшится. Лентоведущие ролики и направляющие материла должны быть удалены или сделаны из немагнитного материала. Когда используется встроенное размещение, верхний ролик должен быть немагнитным.

 

 

Возможности приводных двигателей:

G1: редукторный двигатель Flender

G2: редукторный двигатель SEW

G6: редукторный двигатель NORD

H1: гидравлический привод с муфтой сцепления

H3: гидравлический привод без муфты сцепления

T7: барабанный моторизованный привод Van der Graaf

K: с температурным датчиком

 

Специальные конструкции:

S-O: со встроенным выпрямителем

Комбинация с постоянным магнитом

 

Доступные разгрузочные ремни

BF: маслостойкий ремень

BV: улучшенный ремень

BR: ремень с покрытием REMA

BH: теплостойкий ремень

BS: ремень со специальными штифтами

BW: ремень с высокими штифтами 35/60 мм

Могут  быть произведены ремни специальной конструкции.

 

Аксессуары:

Монитор вне основного маршрута

Подвесные устройства

Монитор нулевой скорости

Специальные защитные устройства

Немагнитные конвейерные ролики



вернуться назад