Главная страница Карта сайта Обратная связь практично и технологично
 

Обратная связь

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
*:
*:
*:
*:

Уплотняющее устройство

Номер позиции

Оформление заявки:
Ф.И.О.
Телефон
E-mail
Дополнительная информация
 
Технические характеристики:

Уплотняющая головка

 

Предназначена для уплотнения круглых или секторных, прямых или предварительно закрученных проводников из алюминия или меди

 

Тип VG: невращающеся устройство для круглых или прямых секторных проводников

Тип VD: вращающееся устройство для предварительно закрученных секторных проводников

 

 

Уплотняющая головка сконструирована для принятия 1, 2, 3 или 4 пар уплотняющих роликов в зависимости от специфической конструкции проводника. Уплотняющие ролики не приводные.

Для предварительно закрученных секторных проводников уплотняющая головка приводится в движение с помощью индивидуального привода переменного тока.

Требуемая предварительно закрученная длина скрутки является результатом скорости уплотняющей головки и скорости отвода линии.

Главное преимущество уплотняющих головок Stolberger с роликами – то, что они не ограничивают скорости линии, по сравнению с другими системами.

Stolberger использует компьютеризированную систему для конструирования и определения лучшего профиля для каждой пары роликов для гарантии самого возможно высокого коэффициента сжатия.

 

Технические данные

Поперечные сечения проводника:

Круг 25 - 1000 мм2

Сектор, прямой: 25 - 240 мм2

Сектор, предварительно закрученный 25 - 630 мм2

 

Ролики: наружный диаметр 180 мм, сделаны из инструментальной легированной стали, закалены до 60 HRC, профили роликов заземлены и отполированы.

 

Конструкции: Уплотняющие головки, до 4-х пар роликов. Крутильный волокодержатель и уплотняющая головка смонтированы на общую раздвижную раму, которая аксиально регулируется до 500 мм, для регулирования оптимальной точки скрутки.

 

Степень уплотнения: до макс. 0.96

 

Допуск овальности: макс. ± 0.1 мм до ± 0.2 ммзависимости от поперечного сечения проводника)



вернуться назад